注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

秋季运动会开幕词【原】  

2012-09-27 11:28:23|  分类: 学校工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全体运动员、裁判员、老师们、同学们,亲爱的家长朋友们:

  大家上午好!今天,虽然气温较低,但我们却个个热血沸腾。因为勋望小学北校区第三届秋季趣味运动会在大家的期盼中隆重开幕了!在此我代表学校领导向这次盛会的召开表示最热烈的祝贺!向为本届运动会筹备而做出贡献的家长朋友们表示诚挚谢意!向来参加本届运动会的家长朋友们表示热烈的欢迎!向全体运动员、裁判员、老师们、同学们致以亲切的问候!

  “扬五洲文化  展望童风采”,我们将五洲文化元素融入了运动会之中,我们有理由相信,我们的运动会将是竞技的运动会,将是趣味的运动会,也一定是文化的运动会。我们将团结合作,积极参赛,赛出风格、赛出成绩;让赛场成为家校、师生情感互通的一个场所,让赛场充满和谐、阳光,让我们充分享受体育带给我们的快乐!。

老师们,同学们,体育是一种精神,它赋予我们勇敢、果断、激情;体育是一种财富,它带给我们品质、健康、快乐;体育是一种艺术,它使我们协调、大方、优美。一次运动会就是一场竞争意识的演练,让我们在运动中学会协作、在运动中学会助人、在运动中学会拼搏、在运动中学会承受。

最后,预祝我校本届运动会圆满成功!祝运动员们取得好成绩,收获好心情!

让健康与我们同在,让快乐与我们同在!

谢谢大家!

     勋望小学北校区  2012-9-28

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017