注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

三八节的感动【原】  

2011-03-08 22:14:56|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是3月8日,法定休息半天,这半天有那么多的感动和惊喜!

感动一:学校的张哥是我们的大管家,为了我们的快乐,为了我们在学校能吃的好,费尽了心思!这不,三八节到了,张哥掂量好我们的午餐费用,在这个节日里,给大家做了六个菜,还买来了啤酒、白酒,哈哈,我们大家在食堂里热热闹闹地过节,充满了节日的快乐!大家喝的、说的都很尽兴,张哥真好,同志们真好,学校真好!

 

感动二:

今天我以前单位的几位好朋友,也是二十多年的好姐妹聚到一起,在庆祝三八节的同时,也对我们的老大姐、老校长光荣退居二线表示了祝贺。分离在人生的旅途中应该是一份伤感,但我所感受到的是,在分离中的那一份沉甸甸的情谊,在这份情谊中的那一份会心的幸福!为了调节气氛,我们的小妹妹设计了一个程序,哈哈,简直是经典,我一定要保留下来。程序如下:

进行大会第一项:请某某将手放在酒杯上,发誓

请你诚实地回答我,从今以后,不论教育局多么纠结,多么乱套,多么需要你,你都不愿意为它服务了吗?

(回答:是【暂钉截铁】)

请你诚实地回答我,如果妹妹们需要你的帮助时,您愿意呢,还是愿意呢?【笑】

(回答:我愿意呢,我愿意呢,我非常愿意!)

主持人:根据某某同志多年来的表现,以及今天对工作的表态、对朋友们的交待,我代表在座的妹妹们宣布:您可以退二线了!【鼓掌】

 

进行大会第二项,由当事人某某发表感言:

各位小妹,今天是个大喜的日子,既是三八妇女节,又是我正式退居二线的日子,历经了三十多年的艰苦历程,今天的日子真是来之不易呀。所以,为了牢记这美好的时刻,让全中国人民放心,现在我宣誓为据:

第一:坚持身体健康第一、心情快乐第一、家务劳动第二的思想,永不混乱!

第二:坚持多行万里路,少吃二两饭的原则,让自己青春永葆!

第三:依照想逛街打招呼,要搓麻通电话的行动指南,对各位妹妹不离不弃。

请在座的各位看我的实际行动吧!【鼓掌】

 

进行大会第三项,自由发言开始!

 

哈哈,怎么样,有才吧,我好喜欢这样的氛围,有这帮朋友,我好幸福!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017