注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

首届秋季趣味会开幕词【原】  

2010-10-13 03:04:40|  分类: 学校工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长朋友、各位老师、亲爱的同学们:

   大家上午好!

   在这风和日丽的金秋季节,在举国上下喜迎亚运的日子里,我们全体北校人迎来了勋望小学北校区的首届运动会。首先请允许我代表大会组委会对运动会的顺利召开表示热烈的祝贺!对为本次运动会的筹备工作付出大量心血和辛勤劳动的老师们、家长朋友们、同学们表示衷心的感谢!并对各位家长朋友的到来表示最热烈的欢迎!

   本届运动会对于北校具有着特殊的意义,这是北校的第一届运动会,这是北校学生家长和学生共同参与的一次盛会,也是我们全体北校人展示风采、促进交流的舞台,更是对全体北校人道德品质、思想作风、精神面貌的一次大检阅。在激烈、快乐的活动中,我们一定能展现自身的品味,展现班级的凝聚力,展现团结协作的精神,展现坚韧不拔的毅力,展现灵敏的素质和应变的能力。

    相信所有的运动员能够听从指挥,遵守各项游戏规则,团结合作,争取佳绩;相信所有的裁判员能认真负责,公正裁判;相信所有的工作人员能坚守岗位,热情服务,切实保证运动员的安全,保证运动会的顺利进行!

   体育是力量的角逐、是智慧的较量、是美丽的展示、是理想的飞扬。让我们秉承“重在参与、团结协作”的宗旨,力争比赛成绩和精神文明的双丰收!
   家长朋友、老师们、同学们,勋望小学北校区的首届秋季趣味运动会的序幕已经拉开,相信你们在这个施展体育才华舞台上,用自己的汗水,为学校的成长留下浓重的色彩,为孩子们的成长留下光彩的篇章!最后,预祝本次运动会取得圆满成功!谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017