注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小学部来校督导【原】  

2010-04-18 22:24:08|  分类: 校园快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学部来校督导【原】 - 绿色心情 -

 

小学部来校督导【原】 - 绿色心情 -

 

小学部来校督导【原】 - 绿色心情 -

49,铁西区教师学校齐校长带领全体教研员来北校进行教学督导与生本调研,共听课十二节,李校长对我校校本教研和校本培训工作做了汇报。

在李校长的汇报中,我们再一次回味了勋望北校建校七个月以来,走自己特色,深入校本教研和校本培训的成长之路。学校通过小型学校特有的校本培训和校本教研的理念和策略,使学校的老师快速提升,使学生的能力大幅提高。

 听课结束后,教研员老师们对所听的十二节课进行了细致、认真的评课,上课的老师受益匪浅。

在最后的反馈汇报中,我们听到更多是对勋望北校老师的高度评价,他们说:“北校的老师精神饱满,工作热情高,教学基本功过硬,教学理念新,生本课堂的氛围浓厚,各个神采飞扬。”

“北校的学生,快乐、自信、能力强,会学习,会交流,会倾听,会合作。孩子们兴趣广泛,自信大方,积极向上。”

  齐校长最后总结说:北校虽然建校时间不长,但能够结合自己的校情对教师进行培养,对学生进行严格的训练,并能打造出自己的亮点,很值得学习,”她还说:“北校的教学工作方法扎实,理念先进,引领教师工作思路清晰,很值得推广。”

  一番鼓励的话语,让北校人更加信心百倍。 督导促提高,督导促发展,督导促完善。相信北校的明天会越来越好。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017