注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

工作中感受快乐,体味幸福【原】  

2009-11-14 22:44:15|  分类: 校园快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

论坛,尤其是学校论坛,对于我来说是一个新鲜的事物。11月12日下午,我们学校全体教师在温度仅有10度左右的办公室中,穿着羽绒服,进行了勋望北校的第一届论坛,虽然寒气袭人,但工作中的快乐与幸福却让每一个勋望北校的教师热血沸腾!

为了让大家在论坛中有话可说,我们事先让老师简单写了一个发言稿或是发言提纲,可到了会场上,那种氛围,反倒让大家觉得拿着稿件说话,太受拘束,各个都是把稿件反扣在桌面上,滔滔不绝地讲述着自己工作中的快乐与幸福,那中快乐是由衷的,那种幸福是发自内心的!

体育王老师--从孩子们由笨拙的小鸭成长为一个个跳绳能手中体味着快乐;一年一班主任--从生本课堂中,从学生的学习成绩中,从和孩子们共同活动而产生的情感中体会着快乐;一年二班主任--从和领导共同研究课堂教学,从与同事学习打乒乓球中享受着幸福;一年三班主任--从赏识教育带来的孩子的快速进步中品味着愉悦;二年一班主任--从学生在学校活动中的成长感受着幸福;三年一班主任--从润物细无声的教育成就(学生的快速成长)中陶醉着快乐与幸福!!

快乐,幸福!幸福,快乐!这是教育者和被教育者共同的追求。我们的宗旨:让教师在快乐中工作,在幸福中发展;让学生在快乐中学习,在幸福中成长!!

勋望北校,我们的理想;勋望教师,我们的骄傲;勋望学子,我们的希望!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017