注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

秋季趣味运动会开幕词【原】  

2013-09-27 23:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全体运动员、裁判员、老师们、同学们,亲爱的家长朋友们:

         大家上午好!今天,阳光明媚,秋高气爽,勋望小学北校区第四节秋季趣味运动会乘着第十二届全运会的东风,在大家的期盼中隆重开幕了!在此我代表学校领导向这次盛会的召开表示最热烈的祝贺!向为本届运动会筹备而做出贡献的家长朋友们表示诚挚谢意!向来参加本届运动会的家长朋友们表示热烈的欢迎!向全体运动员、裁判员、老师们、同学们致以亲切的问候!

   “幸福望园,共享全运”,我们看到,每一个运动员方队都展示出了全国各省市的风采,我们有理由相信,我们的运动会将是竞技的运动会,将是趣味的运动会,也一定是文化的运动会。

老师们,同学们,家长朋友们,体育是力量的角逐,体育是智慧的较量,体育是美丽的展示,体育是理想的飞扬。在望园中,童年是快乐的彩虹,童年是趣味的丰盈,童年是幸福的成长。

一次运动会就是一场竞争意识的演练,也是一场合作交流的契机,更是童年幸福快乐的元素。相信大家,通过这次运动会,我们会更喜欢运动,更喜欢游戏,更喜欢我们美丽的校园!

最后,预祝本届运动会圆满成功!祝运动员们取得好成绩,收获好心情!

让健康与我们同在,让快乐与我们同在!

                                                                       谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017