注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2012年沈阳市农村骨干教师培训点滴交流  

2012-10-25 13:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    各位亲爱的朋友,非常欢迎大家来到沈阳市铁西区勋望小学北校区来参观学习。学校在今天为大家呈现了一节一年生本课,一个信息技术的讲座,还将引领大家参观学校的校园文化。我们学校愿为大家打开一扇窗,将勋望小学“办学生喜欢的学校,做滋养幸福的教育”的办学理念,朴实地进行诠释。
    今天大家和我们共同经历学生在校的一天生活,稚嫩的大课间,引人耳目的展厅文化,学生的读书活动,国文诵读等等。愿将我们的幸福传递给大家。
    请各位敲击键盘,让思想随着手指流出,给我们学校留下宝贵的财富!
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017