注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

拜师会致辞【原】  

2012-10-10 13:21:57|  分类: 学校工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲人们,大家下午好!

当勋望北校以辉煌的姿态走进建校第四个年头的时候,我们可喜地看到,我们拥有了一批资历深厚的优秀教师,这些领导和教师成为了学校教育教学工作的中坚力量,同时我们也拥有了一批朝气蓬勃的年轻教师。

俗话说火车跑得快,全靠车头带。为了让骨干教师发挥自己的光和热,为了让年轻教师更快地成熟起来,经过学校教导处的精心策划,搭建了师徒结对这个平台。

相信各位师傅能用自己的诚心、细心、耐心将自己的丰富的经验和精湛的业务能力传授给徒弟们,也相信各位年轻教师能够以勤学、勤问、勤看、勤听的虚心、勤勉的态度,让自己迅速成长起来,在教育事业中实现自己的人生价值;更相信在我们全体北校人用热情和聪慧碰撞出心灵之火,用拼搏和汗水打造优秀团队,用努力和奉献共创北校美好的明天!

    最后,预祝拜师会圆满成功!
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017