注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

开心一笑——“创城”与“创墙”  

2012-07-29 23:30:18|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天上午到学校,看到李主任和两位小老师忙着下发新生的户口本等证件,和李主任谈起明天还要到校工作,接待局里来人初查学校工作。便拿起电话和陈校沟通,明天用不用领导班子都来。
   “陈校,明天用大家都来吗?”
   “不用,明天局里来人,看一下学校的硬件建设和学校档案材料。”
   “档案材料不是在辅导员那里吗?”
   “不是那些,那些是创城的,明天来看创墙的!”
     开心一笑【原创】 - 精彩人生 -   开心一笑【原创】 - 精彩人生 -    开心一笑【原创】 - 精彩人生 -      开心一笑【原创】 - 精彩人生 -   开心一笑【原创】 - 精彩人生 -    开心一笑【原创】 - 精彩人生 -
    陈校感觉到了我的不解,解释到:“创城是创建文明城市,创强是创建教育强区。”
    中国的语言真的是妙啊!!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017