注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

开心一笑——相同的qq号码  

2012-07-29 23:15:04|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    认识我的人,都说我是一个乐天派,对生活没有过多的苛求,幸福指数非常高。想想也是,我每天都有那么多的笑点,以前我总是和家人朋友分享,今天试着记录下来,闲来无事的时候过来回味一下,估计能挺有意思吧,有兴趣的朋友也来和我分享快乐吧!

    笑点一:有趣的qq号码
    为了更好地下达一年新生的各项通知,我建立了一个“一年新生家长”qq群,并在家长来取户口本等证件的时候,把qq群号发给了家长朋友。这两天我还是挺忙的,忙着接收家长朋友的申请。家长朋友在群里聊得也挺开心的。
    突然有一个群友问到:哪位是管理员?
    我答道:李校长,李主任,ok?
    我就以为家长是想了解一下群里的事情,接着这个群友又说到:“这两天我忙的够呛,总有人加我好友,你这个号和我的重了。”
    “不会吧,都是qq群,号码怎么能重呢?”
    稍加停顿,有群友说:“那是群号和这位的qq号码重了。”
   “麻烦你教大家一下怎么加入qq群,我退出去了。”
    很淡定的一句话,我反应了一下,便哈哈大笑起来,原来这位朋友的qq号码和我们的群号重复了,家长朋友查找的时候,查找个人了,没查找群。天下真的是无奇不有啊,各位朋友,好好看看这两个号码,真的一样呢!

开心一笑【原创】 - 精彩人生 -        

开心一笑【原创】 - 精彩人生 -

 

开心一笑——相同的qq号码 - 精彩人生 -


  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017