注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

此刻起,我们有了幸福的朝向——勋望小学南、北、东三校区教师齐相聚【转】  

2012-07-27 07:18:34|  分类: 学校工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月花火,夏日留香。今日,勋望小学南、北、东三个校区的老师们怀揣同一个梦想,相聚在北校多功能会议厅——此刻起,我们有了幸福的朝向!
陈冬梅校长为老师们精心准备了这次报告会,从勋望小学辉煌的历史到当下集团化办学的构想,从学校办学的理念、文化到团队的幸福朝向,进行了全方位的解读与诠释。陈校长倡导每名教师都要做一个享受阅读的精神贵族,拥有恬淡平和的心境,慢下来过日子、做教育。在这个新组合的大家庭里,每个人都能够展开有效的沟通,快乐融合为一家人。而“创意假期十二招”更能让大家体会到片片温情与深意,幸福工作、幸福生活,正是每个勋望人幸福人生最真切的追求!
陈校长的报告结束后,十二位年轻靓丽的青年教师闪亮登场,精彩呈现了主题为“青春 成长 梦想”的“勋望人论坛”。这些初登望园讲台的老师们活泼奔放、别具才情,她们的热情感染着在场的每一个人——青春真好!青春就要绽放!青春更要无悔!
今天,是勋望这个大家庭的首次相聚,我们相信,今天每一个温馨动人的瞬间必将成为这个夏天里最美丽的一朵花。此刻起,我们有了幸福的朝向!勋望园里,幸福就像花儿一样绽放。

此刻起,我们有了幸福的朝向——勋望小学南、北、东三校区教师齐相聚【转】 - 精彩人生 -


此刻起,我们有了幸福的朝向——勋望小学南、北、东三校区教师齐相聚【转】 - 精彩人生 -


  评论这张
 
阅读(230)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017