注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

网络家长学校开设方案 【精彩评论】  

2011-10-28 22:05:44|  分类: 感动荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10-13 13:36
二年五班 汪敬轩
太好了!咱们勋望北校的教育教学又出了一个亮点!一直引以为傲的生本教育已经让我们不后悔选择了勋望北校,现在又开设了家长网络学校,让我们家长有机会学习交流,和孩子们共同成长。我们全体家长都应该好好利用这个平台,因为教育好孩子的前提是首先我们的教育方法是正确的,是得当的。今后,我会把来这里学习当做一项必修课,虚心学习,认真实践,跟上学校的教育步伐,与老师密切配合,争取做一名合格的家长,培养出优秀的栋梁!
 

一年七班  于子涵妈妈

孩子的教育是家长们都关心可又都头疼的问题,怎么做个好妈妈,做个又“温柔”又“严厉”的妈妈,真的不容易把握。期待北校的家长学校,希望和孩子一起成长!

 

悠奇妈妈
非常感谢学校能建立这样一个沟通的桥梁,早在孩子上学前就听说勋望小学的活动特别多,我希望孩子能积极参加各种活动,丰富孩子的业余文化生活,锻炼孩子的社会交往与表达能力,我相信一个积极向上的孩子一定是自信心极强的,作为家长我要以身作则、换位思考,积极配合学校和老师的工作,让我们共同关注孩子的健康成长!!
 

一年五班  孙何

建立这个平台非常好,可以使学校和家长,老师和家长之间进行互动,彼此了解。通过这个平台能够让家长更好的学会如何教育孩子,如何和孩子沟通,如何让孩子对学习产生兴趣。学校和老师也能通过这个平台更多的了解家长对学校的希望。赞!

 

10-12 22:35

很好的方案,教育本身就是个共同提高的过程,感谢学校提供这样的平台,让所有家长和老师相互能够很好的沟通,共同做好孩子的教育。全力支持,期待各位老师和家长的教育经验和方法。

二年三班,初奕达

 

10-12 21:06
四年一班     李伟铭
很高兴学校开设了让家长和孩子共同进步的平台,作为孩子的家长我们很有决心来提高自己的素质和对孩子的教育水平,希望学校能够细化每个月运作措施,好让我们这些孩子的家长能够更清楚的知道我们怎样能够参与进去及提高自己。
 
 
10-12 19:41
二年三班相姗宏家长

虽然我和相姗宏的妈妈都是教育工作者,但在教育身为小学生的女儿时也会经常感到力不从心。每一次与佟健老师交流时都能感受到自己在教育孩子时还有不妥之处。不同年龄段的孩子有不同的特点,所采用的方法也不尽相同。所以,特别支持家长学校的创办。相信在这么多可以称得上专家的、有着多年基础教育经验和强烈的责任心的老师们的努力下,我们勋望北校的家长们的家庭教育能力会大幅度提高的。同时,也会给社会上所有对自己孩子有责任心的家长指出一条家庭教育明路。祝勋望北校的家长学校取得园满成功!

 

10-12 19:31
二年三班王梓伊妈妈
教育好我们的孩子是头等大事。现在的孩子需要的不仅仅是物质上的满足。有很多时候,作为家长在教育孩子方面是很茫然的,不知所措的。学校的这一举措为所有家长点亮了教育好孩子,培养好孩子的一盏明灯。家长可以通过这一平台更好的了解孩子在校的表现,对学校的教育教学方针做到心中有数,更好更多的参与当中,做好孩子的家教后勤工作,保障孩子更好的学习和快乐的生活。有了这些宝贵的信息,相信我们北校的所有家长都能做到和老师勤沟通,多交流,及时的交换意见和建议,配合学校做好家教工作。祝愿北校在不久的将来会发展的更好。
 
 
10-12 17:30
冷怡瞳爸爸

这是一种新颖、积极、与时具进的教学方式,能让家长与学校一起担当起共同教育孩子的责任,大大地加强了沟通与了解。好好好!

 

10-12 16:54

随着信息技术的不断发展,网络时代已经到来,建立网络家长学校是大势所趋。通过网络家长学校这个平台可以实现资源共享,家长老师之间可以无障碍地沟通交流。衷心的希望这个平台越办越好,通过这个平台能让勋望北校桃李满天下。

二年二班  彭然

 

10-12 16:51

  一年三班 沈俊如

  

  看完了<网络家长学校开设方案>后,作为一位就读于勋望北校的学生家长,我感觉到了学校的与时距进和良苦用心.作为家长我感到了非常欣慰,更加感到了身上有着义不容辞的责任.要积极配合学校及老师的工作,做到思想统一,行动统一.作为家长我对北校的网络学校建设非常支持与肯定.也更加对北校的未来和学生们的发展充满了信心.我会一直关注学校的网络建设,希望北校在老师和家长的共同努力下更加灿烂辉煌!

 

10-12 16:15
一年六班 孔繁雪
      非常高兴学校又建立这么个网络家长学校。领导你们辛苦了,能感觉出学校处处为学生着想。希望以后北校的学子们是我们学校和家长的骄傲。我是深有体会我们学校领导的辛苦。因为我是勋望北校的粉丝,每天必上,游览学校的博客。创新北校
 
 
10-12 14:11
二年二班田野
非常高兴学校又建立这么个网络家长学校。学校的领导你们辛苦了,能感觉出学校处处为学生着想。希望以后北校的学子们是我们学校和家长的骄傲。我是深有体会我们学校领导的辛苦。因为我是勋望北校的粉丝,每天必上,游览学校的博客。天天不落的去徐洋老师博客那里学习育儿经验。闪亮自己,创新北校。耶网络家长学校开设方案 【精彩评论】 - 精彩人生 -
 
10-12 11:46
a1715371250

如何教育孩子,让孩子无论是在学习还是品德等各方面成为一个更优秀的学生,是每一个家长的最头痛的事,学校能开设这样的课程太好了,作为家长心里非常高兴,充满了感激之情!谢谢!!!

                                                                      五年一班付思雨家长

 

我认为学校的举措很好,家长学校能提高家长的教育素质和水平,能充分发挥家庭教育的功能,是家长和学校更好的沟通,有利于孩子的成长。

                                                          2年1班李杰森家长

 

 

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017