注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

精彩评论欣赏----家长学校设立方案  

2011-10-12 19:51:09|  分类: 感动荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5分钟前
二年三班王梓伊妈妈 对我的日志《网络家长学校开设方案》评论道
教育好我们的孩子是头等大事。现在的孩子需要的不仅仅是物质上的满足。有很多时候,作为家长在教育孩子方面是很茫然的,不知所措的。学校的这一举措为所有家长点亮了教育好孩子,培养好孩子的一盏明灯。家长可以通过这一平台更好的了解孩子在校的表现,对学校的教育教学方针做到心中有数,更好更多的参与当中,做好孩子的家教后勤工作,保障孩子更好的学习和快乐的生活。有了这些宝贵的信息,相信我们北校的所有家长都能做到和老师勤沟通,多交流,及时的交换意见和建议,配合学校做好家教工作。祝愿北校在不久的将来会发展的更好。

2小时前

  一年三班 沈俊如

  看完了<网络家长学校开设方案>后,作为一位就读于勋望北校的学生家长,我感觉到了学校的与时距进和良苦用心.作为家长我感到了非常欣慰,更加感到了身上有着义不容辞的责任.要积极配合学校及老师的工作,做到思想统一,行动统一.作为家长我对北校的网络学校建设非常支持与肯定.也更加对北校的未来和学生们的发展充满了信心.我会一直关注学校的网络建设,希望北校在老师和家长的共同努力下更加灿烂辉煌!


二年一班姜宇阳家长 对我的日志《优秀家长应该具备的10个品质【家长学校第一课】》评论道
通过网络家长学校的学习,作为家长的我懂得了教育培养孩子的一些方式方法,以后一定认真学习,和孩子共同成长,非常感谢学校给我们家长这样好的平台,谢谢!!

5小时前
二年二班田野 对我的日志《网络家长学校开设方案》评论道
非常高兴学校又建立这么个网络家长学校。学校的领导你们辛苦了,能感觉出学校处处为学生着想。希望以后北校的学子们是我们学校和家长的骄傲。我是深有体会我们学校领导的辛苦。因为我是勋望北校的粉丝,每天必上,游览学校的博客。天天不落的去徐洋老师博客那里学习育儿经验。闪亮自己,创新北校。耶精彩评论欣赏----家长学校设立方案 - 精彩人生 -

5分钟前
二年三班相姗宏家长 对我的日志《网络家长学校开设方案》评论道

虽然我和相姗宏的妈妈都是教育工作者,但在教育身为小学生的女儿时也会经常感到力不从心。每一次与佟健老师交流时都能感受到自己在教育孩子时还有不妥之处。不同年龄段的孩子有不同的特点,所采用的方法也不尽相同。所以,特别支持家长学校的创办。相信在这么多可以称得上专家的、有着多年基础教育经验和强烈的责任心的老师们的努力下,我们勋望北校的家长们的家庭教育能力会大幅度提高的。同时,也会给社会上所有对自己孩子有责任心的家长指出一条家庭教育明路。祝勋望北校的家长学校取得园满成功!



5小时前
三年三班  路遥 对我的日志《网络家长学校开设方案》评论道
         非常感谢学校能给我们家长提供这样一个学习的机会,现在想教育好孩子简直太难了,有些时候我觉得他比我懂的都多,我都不知道怎样和他沟通才能达到更好的效果。学校开设网络家长学校正是给我们提供了一个相互学习的平台,我想我们的未来回更美好。

7小时前五年一班付思雨家长
a1715371250 对我的日志《网络家长学校开设方案》评论道

如何教育孩子,让孩子无论是在学习还是品德等各方面成为一个更优秀的学生,是每一个家长的最头痛的事,学校能开设这样的课程太好了,作为家长心里非常高兴,充满了感激之情!谢谢!!!

                                                                     

10分钟前
一年二班河上由佳
       和谐的教育就是学校与家庭的完美结合,每个家庭都应该让孩子在学校所接受的规范教育,不因回到家后而迷失方向,造成成长中的困惑。这个平台,以时尚的网络形式,给学校与家长的快捷沟通提供了方便条件,愿每位家长在这里了解学校,了解老师,也了解自己的孩子,知道了方方面面的需要,才知道自己该做些什么吧!加油!加油!加油!
 
 
10-14 23:05
一年六班 商娇阳爸爸
今天我深深体会到当初选择勋望北校是正确的,感谢学校为家长们提供了这样一个沟通的平台,提高了家长的素质和修养。 感谢李校长,感谢一年六班的董老师,女儿在上学的这一个多月各方面都进步了很多。我相信从北校走出来的孩子走到哪里都是最闪耀的一颗星!!!!

 

10-13 13:36
二年五班 汪敬轩
太好了!咱们勋望北校的教育教学又出了一个亮点!一直引以为傲的生本教育已经让我们不后悔选择了勋望北校,现在又开设了家长网络学校,让我们家长有机会学习交流,和孩子们共同成长。我们全体家长都应该好好利用这个平台,因为教育好孩子的前提是首先我们的教育方法是正确的,是得当的。今后,我会把来这里学习当做一项必修课,虚心学习,认真实践,跟上学校的教育步伐,与老师密切配合,争取做一名合格的家长,培养出优秀的栋梁!

 


 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017