注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

新学期 新开始--开学典礼贺词  

2011-09-01 10:17:46|  分类: 学校资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的领导、老师,亲爱的同学们:

大家早上好!在这天高云淡,令人心旷神怡的金秋,我们再次相聚在勋望北校的操场上,隆重举行新学期开学典礼,迎接勋望北校的第三个秋冬春夏。首先让我们用热烈的掌声欢迎我们的新老师,欢迎我们新一年的小同学!!

回眸过往,在勋望北校建校的两年时间里,我们可喜地看到,依托勋望小学厚重的底蕴,我们用智慧、用心血、用行动,让勋望北校越来越具有魅力,越来越成为学生向往、家长青睐的成长乐园。

一个新的学期,一个新的开始,生活又翻开了崭新的一页。面对崭新的一天,我相信同学们一定能学会微笑地问候,热情地帮助,宽容地待人,友善地相处,学会担负自己的责任,学会学习,学会做人。

我们更有理由相信,北校的教师团队,将会用爱和智慧描绘一幅幅多姿多彩的图画,谱写一曲曲美妙的乐章,雅致生活,品质工作,会成为我们每日的追求,温馨似火,亲如一家,将永远是我们这个大家庭的写照;新学期我们的追求依旧,我们将踏上希望的征程,扬帆远航!

最后,祝老师们工作顺利,生活幸福!祝同学们学习进步,健康成长!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017