注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小学体育“送教进校”观摩研讨活动在我校圆满举办  

2011-06-30 13:11:15|  分类: 校园快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     6月28日下午,铁西区小学体育学科在勋望北校体育馆开展了“送教进校”观摩研讨活动,由张士开发区郎家小学李杨老师首次代表开发区到市区进行送教并取得圆满效果。
     李杨老师面对勋望北校的一年级学生,开始表现得略微紧张,渐渐进入角色,将《单双脚跳游戏》一课表现的淋漓尽致,孩子们积极配合老师,个个生龙活虎,无论是身体还是思维积极投入到课堂学习之中。本课采用的新型的创新教具------软式体操棒,保证了教学的圆满成功。负荷与密度满足了孩子的锻炼身体的需求。
    会后大家积极发言,大家肯定了郎家小学李杨老师的教学成果,并感谢李杨老师为大家呈现出一节好课,同时大家也为李杨老师提出中肯的意见和建议。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017