注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

午读展示  

2010-04-02 13:27:52|  分类: 校园快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     为了创建书香校园,我们勋望北校自上学期就开始了对学生读书习惯的养成教育,每天中午学生返校后,进入教室就会到班级的图书角拿来一本自己爱看的书,在座位上有滋有味地看起来。
时间一天天过去,孩子从不知道看书,到选好书来看;从需要老师     管理着看书,到自己津津有味地看;从拿着书东张西望到有老师进来都浑然不知......这一切一切进步的背后,有学校、老师的坚持、关注和引领。
    再看我们的课堂上,学生的思维、学生的发言,总能给大家带来惊喜。
今天,我们全体领导和老师走进课堂,深入到孩子们读书的氛围中,我们幸福,我们看到了孩子的健康成长!
你看,二年一班教室里悠扬着轻音乐,孩子们在座位上看着一本本有意义的书,《安徒生童话》《格林童话》《十万个为什么》......他们每个人都像一个小博士呢!
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017