注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

开学典礼家长承诺宣言  

2010-03-01 23:12:18|  分类: 教育杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个新的学期,又是一个开学典礼,当我们再次相聚在这个校园的时候,我们勋望北校的学生家长,心中充满了自信与希望,

因为事实证明,作为勋望小学的分校,勋望北校正用自己的努力创建着自己的品牌。你看,新建的学校在逐步地完善,优秀的教师用自己的行为潜移默化地影响着学生,使他们既学会了读书,又学会了做人。养成了良好的学习和生活习惯。我代表学生家长感谢学校和老师,是你们用极大的爱心关心、呵护着每一名学生,是你们用极强的责任心教育着每一名学生,是你们无怨无悔地履行着塑造人类灵魂的职责。

同时,我也深切地感受到我们作为学生家长的肩上重任。德国著名教育家福禄贝尔说过“国家的命运与其说是掌握在当权者的手中,倒不如说是掌握在父、母的手中。”这句话很有哲理性,它深刻地挑明了家长在教育子女中所起到的作用。

为了孩子的健康成长,作为勋望北校学生家长的一员,我代表全体学生家长在这里郑重承诺:在日常家庭和社会生活中约束好自己的言行,为孩子们作好表率作用,在家中要多抽出时间关心陪伴孩子;同时,作为学生家长,我们也会牢记自己是学校的一份子,爱护学校荣誉,关心支持学校的发展,全力配合学校老师的教育教学工作,为勋望北校的发展尽其所能,力其所为,新学期,我们要努力做最优秀的自己,为勋望北校多出人才,出好人才做出自己的贡献。

我相信,通过我们和学校老师的共同努力,我们的孩子一定能逐渐成为礼让互助、尊重他人、懂得知恩、感恩,具有良好学习习惯和文明礼仪的小学生。

最后,预祝在新的一年里

同学们不断进步、学有所成;

老师们工作顺利、硕果累累;

勋望北校越办越好、再创佳绩!

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017