注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

冬季小型体育竞赛启动仪式  

2010-12-09 14:33:03|  分类: 校园快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位老师,亲爱的同学们,大家下午好。

今天我们聚集在操场上,要进行冬季小型体育竞赛的启动仪式。

进行大会第一项,我宣布冬季小型体育竞赛的启动仪式现在开始。

 

虽是隆冬,但我们的校园却是生机盎然,这是因为我们全体老师和同学们的锻炼热情,溶化了冬日的严寒。

    体育是跃动的音符,体育是舞动的旋律,体育是运动的艺术。我们可喜地看见,在大课间的时候,我们的老师和同学们一起随着音乐跳起了短绳,同时我们也希望老师和同学们能在课间走出教室,走到操场上来,走到阳光中去,呼吸清新的空气,沐浴和熙的阳光,踊跃参加丰富多彩的体育活动,在运动中领略体育的魅力,感受体育的美丽,体会运动的快乐。让我们记住人生中健康是第一位的,每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。我坚信,在我们的共同努力下,冬季小型体育竞赛一定会开展得轰轰烈烈。

同学们:行动起来吧!让我们大声读出我们的主题“我锻炼,我健康,我快乐!”,连读三遍:我锻炼,我健康,我快乐!

进行大会第二项,请王洪波老师公布比赛项目及比赛日程。

进行大会第三项,我宣布“我锻炼,我健康,我快乐”主题冬季小型体育竞赛现在开始

请刘强老师打响第一枪,

下面要进行的是三四年级的长跑比赛,请运动员做好准备,其他年级的同学有顺序地回教室。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017