注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

冬季小型体育竞赛之二----集体短绳接力赛  

2010-12-16 21:50:07|  分类: 校园快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在隆冬季节,沈阳的气温也是达到了零下二十九度,但在勋望小学北校的体育馆内,同学们热情高涨,加油声此起彼伏,要问缘由,且细细往下看。

按照冬季小型体育竞赛的计划,今天我们学校进行了班级集体短绳接力的比赛,比赛原则是全班所有同学都上场,每个人在规定的场地内跳20个短绳,再跑回班级队伍,与下一位同学击掌,下一位同学再跑进场地开始跳绳,体育老师记整个过程的时间,然后除以全班人数,求出人均时间,时间短的班级获胜。

这个比赛的目的是推动所有同学参加体育锻炼,同时培养孩子的集体荣誉感。你看,小家伙们一个个毫不示弱,憋足了劲要一展身手,那劲头敢于奥运赛场上的运动员相媲美。

比赛结束了,比赛的成绩明天才能统计出来。

相信我们学校的教育教学活动能给孩子们的成长带来快乐,带来收获!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017