注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“望童杯”勋望小学【北校区】堆雪人大赛评比细则  

2010-11-30 16:14:29|  分类: 学校工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1评比要求:

1)雪人越有创意越好!越可爱越好!!高度必须超过50厘米。

2)参赛雪人可以有各种造型,例如:忍者神龟造型、 奥特曼造型、小白兔造型、喜洋洋造型等等,雪人造型越具有创新性,将获得更多的选票。队员可以将联欢会上的布置会场的用品布置在雪人上。

3)雪人堆置过程中,要体现中队特色。

4)比赛时间为15:001600,请大家听到集合音乐后到操场集合,听到开始的号令后开始比赛。1600准时结束,比赛结束时,各中队要放置好班牌,由评选小组进行投票。

2现场评比由校领导班子、科任教师组成。“评比小组”最后将评出奖次。最后将奖牌授予堆好的雪人之上。

3活动要求:

1)注意安全,做好自我保护。出教室前要对学生做好相应安全教育。

2)活动重点体现快乐和人与人相助,要求在活动整个过程中,以中队为单位展现出互帮互助的精神,可以分为若干小队,由各小队队长负责具体部署。

3)各中队可带好照相机、录像机等设备,为学生的快乐活动做好精彩记实。

希望大家越堆越快乐!在比赛中取得优异的成绩!

勋望小学【北校区】少先大队

2010-11-30

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017