注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

致全市学生家长驾驶人的一封信【转】  

2010-11-29 14:36:23|  分类: 安全综治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生家长驾驶人朋友们:

你们好!随着社会的发展,汽车已成为家长接送学生上学、放学的普通交通工具。目前,我市600余所学校都处在市区主要路口、路段,早晚高峰时,学校周边道路通行压力很大。一些学生家长为了一时方便,在接送孩子时,在校门前随意停放机动车,造成了学校周边道路交通的拥堵,严重时还会造成大范围交通堵塞。

家长朋友,在您的孩子成长过程中,您的行为往往是孩子效仿的榜样。作为家长,您应该用文明守法的交通行为言传身教,引导孩子树立正确的安通安全意识,养成自觉遵章守法的良好习惯,孩子长大后才能做一个文明礼貌、遵纪守法的好公民。

为此,沈阳市交通秩序战役指挥部殷切希望各位家长驾驶人,从我做起,从现在做起,自觉养成文明停车、文明行车的良好习惯,在驾车接送学生时,不要只图自己方便,在学校门口或周边的路口、路段随意停车。必要停车时,应当将车辆停到稍远的停车泊位或停车场内,以减少校园周边的交通压力,给他人提供方便。同时,我们还提醒家长驾驶人,要按时接送学生,并做到即停即走,不要长时间占用车位,自觉维护校园周边的交通秩序。

希望全市广大学生家长驾驶人朋友们,自觉遵守交通安全法律法规,为创造安全、有序、和谐的校园周边交通环境,共同努力。

祝您阖家幸福!出行平安!

                                  沈阳市交通秩序战役指挥部

                            二○一○年十一月十日

 

    

我已看过《致全市学生家长驾驶人的一封信》,为保证学校师生的安全,自觉维护学校周边交通秩序,我保证在每天接送学生过程中,做一名严格遵守交通安全法律法规的家长,守法驾车、按位停放,为我市道路交通的畅通、有序做出自己的贡献!

承诺人:                     学生:

学校、班级:                 二○一○年十一月

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017