注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

更夫安全工作责任书  

2010-11-22 22:11:23|  分类: 安全综治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为落实各级组织的安全工作要求,确保广大师生能有一个安全和谐的生活、学习环境,结合我校实际情况特制定本责任书。

1、坚守岗位,按时交接班。

2、经常检查室内外情况,及时上锁、关门,夜间定点巡视,有问题及时汇报。

3、制止闲散人员来校参观,杜绝他人进各室,对外来人员不得擅自留宿,夜间大门关闭上锁。

4、加强用电安全,在大风、雪、雨天,及时关闭学校总开关。平时用电不能超负荷,经常检查学校水电,发现问题及时上报。

5、密切监控学校的监控录像及报警设备,保证联络方式畅通。

6、出现紧急情况时,马上和安全主任取得联系并及时通知校长,火警拨打119、匪警拨打110

7、以上条款如有失职,责任自负。

 

学校:勋望小学(北校区)

安全主任:                更夫〔签字〕:

 

时间:20109

  评论这张
 
阅读(1122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017