注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

勋望北校的建校元老【原】  

2009-09-06 11:33:27|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,勋望小学的领导班子召开了开学以来的第一次领导班子会议,我的分工不出大家的预料,到北校区负责工作。这样,我即将成为铁西区两个学校的建校元老。早在1997年雏鹰小学成立的时候,我是以一个教师的身份成为了学校的元老,在那里,我从教师成长为一名副校长。今天,我又以副校长的身份成为了勋望北校的建校元老,是缘分更是机遇。

此时的我,比97年多了一份思考,比97年更加成熟。勋望北校是一所高起点、高品位的学校,在这里,要很好地传承勋望小学的传统,同时我也会把雏鹰小学的精髓融入其中。

舞台已经搭建,万事已经具备,相信在王校长的引领下,在我和同志们的努力下,勋望北校一定能成为铁西新区的名校之一!努力,加油,为了学校的发展,为了学生的发展,为了教师的发展!!!

思考:

      1、学校建校伊始,如何更好地利用网络,建立起家校联系平台,建立学校、教师及学生的网络档案。

      2、学校的定位是什么?如何做到高品位,如何传承勋望小学的优良传统?

  评论这张
 
阅读(979)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017