注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

第一次升旗仪式【原】  

2009-09-14 19:41:20|  分类: 校园快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勋望北校在众人的瞩目中逐渐完善,不断成长,今天--2009年9月14日,我们迎来了开学以来的第一次升旗仪式。这次升旗仪式的主题是“我爱勋望”,一大早,学生家长和学生共同来到学校,只见学生服装整齐,家长们个个都流露出期盼的目光。

升旗仪式上,二年和三年的联合中队担任升旗中队,少先队员们个个精神抖擞,煞有精神,让人刮目相看!再看家长朋友,目光不单单注视着自己的孩子,更是在注视学校,他们的目光中充满了期待,充满了信任!还有的家长带来了摄像,给孩子留下了这美好的回忆。

在升旗仪式上,我们的王校长进行了充满激情的讲话。在讲话中,充满了对学校的美好憧憬,充满了对孩子们的期望,充满了全体教师的雄心壮志......家长代表的讲话更是让我们信心百倍,有领导的关心,有老师的努力,有家长的支持,有孩子们的奋斗,这所学校没有理由不腾飞!!

五星红旗高高飘扬,孩子们的理想将从这里起飞,学校的未来将从这里起步!!

我爱勋望,爱勋望的精神,爱勋望的历史,爱勋望的今朝,更爱勋望的每一位学子!!

第一次升旗仪式【原】 - 绿色心情 - 绿色心情

 

第一次升旗仪式【原】 - 绿色心情 - 绿色心情

 

第一次升旗仪式【原】 - 绿色心情 - 绿色心情

 

第一次升旗仪式【原】 - 绿色心情 - 绿色心情

 

第一次升旗仪式【原】 - 绿色心情 - 绿色心情

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017