注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

发自内心的谢谢【原】  

2009-08-30 21:50:26|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从去年我到农村支教开始,我的再分配问题就成为了一个悬念。很多朋友给我设想,也有很多朋友帮我出主意,告诉我应该找人送礼操作,给自己一个提升的空间,给自己找一个好一点的学校,即使赶不上现在所在的雏鹰小学(这是区内顶尖小学之一),也应该到一所差不多的学校。朋友们的好心我理解,可我必竟还是我,一个不会通融领导,一个只知道埋头苦干的死疙瘩。让我去给领导送礼我找不到大门,让我去找关系疏通我不知作为。率性的我索性放开心扉,安心等待领导的分配,劝慰自己到哪里都是工作,快乐接受吧。

昨天上午,我接到教育局通知,十一点到局里开会。我很明白,“宣判”的时刻就要到了,内心也不免有些紧张。会议室里,教育局局长和书记主持,参加会议的有二十多位今年工作要发生变动的副校级领导。会议的气氛有些凝重,大家话语不多,都在等待最后的结果。

随着局长公布党委决定的声音,我的去向明确了,我真的不敢相信,我被分到了区内另一所一流学校,位居区中心地带,可以说比我所在的原校名声更大。之前,我的好友们不止一次地给我分析,想再分到一流学校的可能几乎是没有的,面对现实我真的有些意外。

知道结果后,我首先感受到的是压力,这样的学校需要我努力提高自己,努力去工作。

在大家的羡慕声中,在大家的道贺声中,我也觉得我很幸福。

首先我要感谢局领导对我的信任和重用,而这个信任和重用的背后,我更要感谢的是我的校长。我伴随校长二十多年,除了上下级的关系,我们更是姐妹。我任副校长八年来,没有单独和局领导谈过话,但我知道,我的校长是经常在局领导面前夸我,对我工作的再分配,校长更是从关心爱护的角度和局领导谈过,虽然没有定位,可通过校长局领导对我的工作有了认可,对我有了信任。

此时此刻,我还要感谢和我共同奋战的同志们。是你们的支持让我有了成功,是你们的努力让我有了辉煌,是你们的认同让我有了很好的人气,谢谢大家对我的包容,谢谢大家给我的支持与关心!!

走了,我离开了我曾经工作二十多年的学校,留下了,我将我的情谊和我的不舍留在了那片我熟悉的地方......

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017