注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

欢迎一年新生【原】  

2009-08-30 21:45:12|  分类: 校园快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八月二十九日,就在人们都休息的周六,我开始了到勋望小学的第一天的工作。

绿色的校园衬着一张张可爱的笑脸,一幅温馨和谐的画面跃入眼帘。今天是一年新生报到的日子,家长和学生怀着别样的心情来到了这所优质学校。在领导的精心安排下,校园内秩序井然有序,在小礼堂里,孩子们坐在家长的怀中,由辅导员王欢老师主持,家长和孩子们一起参加欢迎仪式。

整个欢迎仪式充满了快乐、祥和,孩子们大声对父母、老师说:“我上学了!”多么骄傲,多么自豪啊!

学校短片介绍(视频)--介绍学校领导--副校长致欢迎辞--介绍一年班主任--班主任代表讲话--学生代表讲话

精心的设计,充实的内容,不得不让人佩服学校管理的严谨有序。

最后,我也发自内心地说一句:欢迎一年新生的到来,祝愿每一位学生都能够健康成长!!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017