注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

暖气,热起来吧!【原】  

2009-11-14 22:58:02|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入采暖期以来,学校的暖气成了王校长和全体领导教师的牵挂。上周四,二〇〇九的第一场雪如期而至,这是一场大雪,漫天满地,飘飘洒洒,整整下了一天,地面积雪有十五厘米。沈城的温度骤降。可那不争气的暖气却又出现了问题,华发供热公司的二次泵站出水才32度,教室温度怎么能上去呢?居民在闹,在找各种渠道;学校教育局也在积极协调,但结果怎么样,我们真的不知道。眼看就是周六,周日了,我们老师休息了,但暖气的热度却时时牵动着我们的心。

今天早晨,我早早来到学校,走进收发室,连忙用手去摸暖气,热了!!真的热了!!如果手在暖气上停留一会儿,都能感到烫。我那悬着的心终于放下了。走进教学楼,我将所有教室的暖气都查看了一遍,感觉还不错,给校长发条短信,相信这是王校长最想知道的好消息!!

到了傍晚,我又给打更的师傅打了电话,再次询问暖气的热度,得到回答不尽人意,温度又再次回落,我的心啊,又悬了起来。

华发供热公司到底怎么了,还有什么问题没有解决呢?明天我还会继续关注。暖气,热起来吧,让我们的孩子有一个温暖的教室上课,那该多好!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017